Вызов консультанта
Podpiska
Средиземноморская распродажа 2018
Круизный гороскоп на 2018 год
о круизах
ПОИСК КРУИЗОВ
Поиск лайнера
Круизные компании
Обзоры круизов
ВИДЕО КРУИЗНЫХ
 ЛАЙНЕРОВ
полезное
О компании
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
РУССКИЕ ГРУППЫ
МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ
Круизы класса ЛЮКС
Карибы круглый год
Круизы для молодоженов
Речные круизы
НОВОГОДНИЕ КРУИЗЫ
КРУИЗЫ ИЗ ПЕТЕРБУРГА
ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ
Бронирование авиабилетов
Полезная информация
Заказать каталог
Контакты

Наш офис в Москве
м. Новослободская ул. Долгоруковская, д.6
+7 (495) 99-51-51-9
+7 (495) 921-35-15

Представитель
в Украине

04070 Украина, Киев
ул. Спасская, 12-В
+38044 5001397

Менеджеры

Ирина
k_irina@cruiz.ru

Евгения
r_evgeniya@cruiz.ru

Евгений
evgeniy@cruiz.ru

free counters

Магазин Круизов — морские круизы


AZAMARA CLUB CRUISES ОБЪЯВЛЯЕТ О РАСШИРЕНИИ ФЛОТА

27.09.2017

26 сентября Azamara Club Cruises, дочерняя круизная компания Royal Caribbean Cruises Ltd. класса премиум, объявила о приобретении круизного лайнера, который будет доступен в марте 2018 года. Он станет третьим во флоте после Azamara Journey and Azamara Quest.

"Мы рады увеличить количество наших лайнеров на 50%. Это позволяет нам посещать больше регионов по всему миру", - прокомментировал покупку нового судно Президент и Генеральный директор Azamara Journey and Azamara Quest Ларри Пиментель. "Наши лояльные клиенты и партнеры в течении долго времени спрашивали нас о расширении, и мы очень рады сообщить им эту приятную новость."

Новый лайнер Azamara Pursuit будет сопоставим по размеру с Azamara Journey и Azamara Quest. Таким образом, мы сможем посещать такие уникальные порты, в которые не могут войти лайнеры большего размера. Вместе эти три судна смогут поддерживать приверженность бренда к культурному погружению по всему миру, ведь они будут останавливаться в порту как можно дольше, чтобы дать возможность гостям испытать максимум.

Декор судна будет обновлен в соответствии со стандартами круизной компании. На лайнере произойдут те же изменения, что и на Azamara Journey и Azamara Quest во время предыдущих реноваций, создавая для гостей ощущение настоящего бутика в океане.

Информация о маршрутах Azamara Pursuit будет доступна в октябре 2017 года. Дополнительная информация доступна на сайте www.azamara.com/pursuit

О Azamara Club Cruises
Azamara Club Cruises - премиальная круизная компания. Гости Azamara могут максимально погружаться в культуру городов, которые они посещают, благодаря долгим остановкам и пакетам дополнительных услуг Experience More. В 2018 году Azamara доставит гостей в 200 портов в 70 странах, включая 170 остановок до позднего вечера и 114 остановок на ночь. Приверженность Azamara к культурному погружению вместе с великолепным сервисом на борту создает уникальный опыт круизного путешествия.

О Royal Caribbean Cruises Ltd.
Azamara Club Cruises® является брендом международного круизного холднига Royal Caribbean Cruises Ltd. (NYSE: RCL), который управлят тремя брендами: Royal Caribbean International, Celebrity Cruises и Azamara Club Cruises. Кроме того, холдинг владеет 50% акций совместного предприятия с немецким брендом TUI Cruises, 49% испанского бренда Pullmantur и миноритарным акционером SkySea cruises. В совокупности под этими брендами ходит 49 судов, а 12 находятся на стадии создания. Лайнеры ходят по разным маршрутам по всем миру и заходят в примерно 535 портов на 7 континентах. Более подробную информацию можете найти на www.rclcorporate.com

Вернуться на главную страницу
Посмотреть все новости о круизах

новости
Круизы по Юго-Восточной Азии 2017-2018
Новейший лайнер компании ROYAL CARIBBEAN - SYMPHONY OF THE SEAS
Внутренний курс
на 14.12.2017
евро 71.5493
доллар 60.9189

Все новости

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100

Магазин Круизов, © 2004-2017
Москва, ул. Долгоруковская, д.6, тел. +7 (495) 99-51-51-9, 921-35-15 (схема проезда)
mkr@cruiz.ru

Правила использования информации сайта
Политика использования персональных данных