Вызов консультанта
Podpiska
Безвизовые круизы из Дубаи
Новогодние круизы 2017-2018
о круизах
Поиск круиза
Поиск лайнера
Круизные компании
Обзоры круизов
ВИДЕО КРУИЗНЫХ
 ЛАЙНЕРОВ
полезное
О компании
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
РУССКИЕ ГРУППЫ
МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ
Круизы класса ЛЮКС
Карибы круглый год
Круизы для молодоженов
Речные круизы
НОВОГОДНИЕ КРУИЗЫ
КРУИЗЫ ИЗ ПЕТЕРБУРГА
ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ
Бронирование авиабилетов
Полезная информация
Заказать каталог
Контакты

Наш офис в Москве
м. Новослободская ул. Долгоруковская, д.6
+7 (495) 99-51-51-9
+7 (495) 921-35-15

Представитель
в Украине

04070 Украина, Киев
ул. Спасская, 12-В
+38044 5001397

Менеджеры

Ирина
k_irina@cruiz.ru

Евгения
r_evgeniya@cruiz.ru

Евгений
evgeniy@cruiz.ru

free counters

Магазин Круизов — морские круизы


ROYAL CARIBBEAN ОРГАНИЗУЕТ ПРОСМОТР ИСТОРИЧЕСКОГО СОЛНЕЧНОГО ЗАТМЕНИЯ

05.06.2017

Во время эксклюзивного круиза Oasis of the Seas отправится в место, откуда открывается лучший вид во всем океане.

Майами, 2 июня, 2017 — Из-за «Великого Американского Затмения», которое ждут уже 99 лет, забронированы все места в гостиницах по всей Америке, и Royal Caribbean International предлагает идеальное решение для настоящих искателей путешествий, чтобы его увидеть. Royal Caribbean организовывает внеземное 8-дневное путешествие по Карибскому морю на лайнере Oasis of the Seas, который направится в такое место, откуда откроется лучший вид на солнечное затмение во всем океане. Total Eclipse Cruise пройдет на одном из крупнейших лайнеров мира, где гости могут найти огромное разнообразие развлечений и приключений. Кроме того, 21 августа 2017 года будет организован живой концерт с хедлайнером, который будет объявлен позднее, и вечеринка, чтобы отметить этот природный феномен, который обещает стать самым фотографируемым событием и собрать больше всего твитов и репостов в истории человечества.

"Мы собираемся погрузить путешественников в беспрецедентное приключение, которого мы ждали почти 100 лет", – сказал Майкл Бейли, Президент и Генеральный директор Royal Caribbean International. "Полное солнечное затмение не пересекало всю территорию США с 1918, и с нашими лайнерами, плавающими в Карибском бассейне вдоль спроецированной траектории, увидеть это станет проще. Oasis of the Seas займет самую лучшую точку века и предложит гостям незабываемый праздник в море, который путешественники не захотят пропустить".

Оптимальная область просмотра этого события растягивается вдоль траектории затмения по всей территории США от Орегона до Южной Каролины до того, как дойдет до Карибского моря. На этой траектории Солнце будет полностью покрыто Луной, и это уникальное мгновение заслуживает столь же впечатляющего опыта. В ходе приключения на беззаботных островах в Карибском бассейне гости лайнера Oasis of the Seas смогут расслабиться и отдохнуть во время разных мероприятий, связанных с затмением, включая вечеринки, интересные лекции, интерактивные научные развлечения для детей, а также попробовать вкусные коктейли и такие блюда как Космическое Космо, Планетарный Пунш и Лунный Пирог, гарантируя самым незабываемым и авантюрным способом отпраздновать «Великое Американское Затмение».

Помимо празднования этого исторического события на борту одного из крупнейших круизных лайнеров в мире, искатели путешествий также будут наслаждаться набором приключений и развлечений на борту Oasis of the Seas. От двух симуляторов волны для серфинга FlowRider и тарзанки над палубами, на который гости спускаются на 25 метров над открытым атриумом, до беспрецедентных развлечений, включая бродвейский мюзикс КОШКИ и выступления в AquaTheater. Высококлассные ужины можно выбрать из меню, созданном шефов Майклом Шварцем, которое состоит из 6 типов сезонных блюд, в 150 Central Park: каждый путешественник на борту Oasis найдет свое приключение.

Oasis of the Seas отправится 20 августа 2017 года из Орландо (Порт Канаверал) во Флориде и во время круиза Total Eclipse Cruise, который продлится 7 ночей, посетит следующие города Восточных Карибов: Филиппсберг, Сент-Мартен; Шарлотта-Амалия, Сент-Томас и Нассау, Багамы. Искатели приключений могут узнать подробности и забронировать круиз, чтобы стать свидетелем этого исторического события в море, на сайте RoyalCaribbean.com/TotalEclipse, по телефону + 1 305 341 0205 или через их туристического агента.

7 других лайнеров Royal Caribbean будут в Карибском море 21 августа, предлагая различные маршруты от 3 до 9 ночей, где гости смогут насладиться затмением: Allure of the Seas, Anthem of the Seas, Empress of the Seas, Enchantment of the Seas, Grandeur of the Seas, Harmony of the Seas and Majesty of the Seas.

Royal Caribbean International – мировой круизный бренд, победитель различных премий и наград, с 48-летним наследием инноваций, которые до этого никогда не встречались в море. Круизная компания отличается обширным и непревзойденным набором развлечений и удобств, которые можно найти только в Royal Caribbean, включая потрясающие Бродвейские развлекательные программы и знаменитые программы, которые нравятся семьям и искателям путешествий. На борту гостей обслуживают всемирно известная дружелюбная и отзывчивая служба Gold Anchor Service, состоящая из персонала и членов команды. Royal Caribbean признается «Лучшей круизной компанией» в течение 14 лет подряд наградой Weekly Readers Choice Awards.

Круизная компания владеет 24 самыми популярными круизными лайнерами мира и организует круизы в самых популярных местах на Бермудах и в Карибском бассейне, в Европе, Канаде и Новой Англии, на Аляске, в Южной Америке, Азии и Австралии и Новой Зеландии.

Вернуться на главную страницу
Посмотреть все новости о круизах

новости
Круизы по Юго-Восточной Азии 2017-2018
Новейший лайнер компании ROYAL CARIBBEAN - SYMPHONY OF THE SEAS
Внутренний курс
на 17.10.2017
доллар 58.7987
евро 69.3178

Все новости

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100

Магазин Круизов, © 2004-2017
Москва, ул. Долгоруковская, д.6, тел. +7 (495) 99-51-51-9, 921-35-15 (схема проезда)
mkr@cruiz.ru

Правила использования информации сайта
Политика использования персональных данных